Судьями всероссийской премии WHERETOEAT выступают профессионалы из ресторанной, гостиничной и винной отрасли, а также наиболее авторитетные журналисты из тематических СМИ. Итоговый перечень лучших ресторанов определяется путем тайного голосования. Важно отметить, что эксперты премии помимо всероссийского рейтинга формируют рейтинги лучших ресторанов в центральной России, Татарстане, Сибири, Москве, Санкт-Петербурге, на Урале и Юге России. С 2018 года ресторан высокой кухни Brunello ежегодно входит в топ-лист лучших ресторанов южного кластера.
Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна» Илья Захаров призывает гостей открывать для себя мир авторской кухни и высокой гастрономии:
«Brunello – это совершенно особый проект. Наша команда вложила в этот ресторан огромное количество труда, энергии и любви. Результатом стало уникальное меню, в котором каждое блюдо вызывает эмоции и запоминается надолго. Мы не останавливаемся на достигнутом и в этом сезоне готовим для наших гостей новый гастрономический опыт. Я приглашаю всех гостей Сочи и Красной Поляны посетить Brunello и попробовать особую авторскую кухню Юга России».
Кухня именитого бренд-шефа Ильи Захарова Ильи Захарова умело сочетает в себе тонкие мотивы локальных блюд, паназиатских акцентов и европейской классики. Основу меню составляют инновационные блюда из рыбы, морепродуктов и мяса. Следуя строгим законам высокой гастрономии, все — от мясных закусок и выпечки до соусов и мороженого готовится в ресторане. При создании блюд бренд-шеф использует локальные продукты, в том числе горные травы. А живые морские деликатесы доставляют в ресторанный аквариум из Японии и Дальнего Востока.
Особой гордостью ресторана, который носит название одного из сортов винограда, составляет богатая карта с эксклюзивными винами. КоллекцияBrunello из года в год получает высокие награды и оценки: три звезды от RussianWine Awards и престижную премию Award of Excellence от Wine Spectator.Коллекция насчитывает 644 позиции, включая эксклюзивные вина, которые в России в единичных экземплярах. Винная карта максимально сбалансирована и доступна любому гостю с точки зрения, как ценовой политики, так и вкусового и органолептического разнообразия.